JAZZ am CAMPUS

In der UFT Aula mit dem Jugendjazzorchester Niederösterreich und der Bigband der Musikschule Tulln ging die inzwischen vierte Auflage von Jazz am Campus über die Bühne. Mehr als 200 Besucher genossen die hervorragende Stimmung und spannende Musik.

Mehr als 200 Besucher genossen spannende Musik und eine hervorragende Stimmung.

Solide Perfektion und eine gehörige Portion Leidenschaft, gediegen interpretiert und mit dem nötigen Groove dargeboten. Musikalisch ging es in einem weiten Bogen von der Goldenen Ära bis Jazz-Rock, Fusion und Contemporary Music und Soli die sich hören und sehen lassen können.

Danke allen mit Ihrem Beitrag ein positives Zeichen setzten, insbesondere für die Caritas Sankt Pölten, für Projekte im Senegal, Albanien und Pakistan. Für die Schulbildung von Kindern, die sonst keine Möglichkeit dazu hätten und für eine Zukunft ohne Hunger.

Danke ganz besonders den Spendern, die das Konzert 2018 ermöglichten:  ERBER Group, CROMA Pharma, FH-Wiener Neustadt-Standort Tulln, ERSTE Bank Tulln, Raiffeisenbank Tulln, STADT Tulln und die BOKU.

19.04.2018