Das war JAZZ am CAMPUS 2017

UFT Aula am 8. Juni 2017. Jungendjazzorchester Niederösterreich und Bigband der Musikschule Tulln > Quer durch und schräg retour: von Ella Fitzgerald bis Mike Stern, von Herbie Hancock bis Joe Zawinul, Exkursionen zu den Beatles, Sting und Toto inbegriffen.

Beste Stimmung und spannende Musik in der UFT Aula.

Mit solider Perfektion und einer gehörigen Portion Leidenschaft, gediegen interpretiert und dem nötigen Groove dargeboten - einmal mehr überzeugten die Bigband der Musikschule Tulln und das Jugendjazzorchester Niederösterreich bei ihrem Auftritt am 8. Juni am Campus Tulln der Universität für Bodenkultur.

Die Einnahmen der Veranstaltung kamen der Auslandshilfe der Caritas Sankt Pölten zu Gute. Für Projekte im Senegal, Albanien und Pakistan. Für die Schulbildung von Kindern, die sonst keine Möglichkeit dazu hätten und für eine Zukunft ohne Hunger.

Danke den Förderern, die das Konzert 2017 ermöglichten:  ERBER Group,  CROMA Pharma,  SCHINNERL Metallbau, ERSTE Bank Tulln,  Raiffeisenbank Tulln,  BOKU,  FH-Wiener Neustadt - Standort Tulln,  STADT Tulln.

29.05.2017