JAZZ am CAMPUS 2017

Jungendjazzorchester NÖ und Bigband der MS Tulln

Konrad Lorenz St. 24, 3430-Tulln

Eintritt: freiwillige Spenden zugunsten der Caritas

Beste Stimmung garantiert! Zwei schwungvolle Bands, mit tollen Nummern  vom der goldenen Bigband Ära bis Jazz-Rock und Fusion.

Ab 18:00 spielt die junge Bigband der Musikschule unter Leitung von Bernahrd Osanna. Jazz im Bigband Sound, cool und lässig vorgetragen, dazu die wunderbare Stimme von Kathi Vynhalik.

Ab 19:00 übernimmt das Jugendjazzorchester Niederösterreich, unter Leitung von Andi Pranzl. Nummern von Swing bis Sting. Jazz-Sound vorgetragen mit der technischen Perfektion von Profis und dem spürbaren Spass am Spiel, der dieses dieses junge Ensemble so unverwechselbar macht. Dazu spannende Solos vom Feinsten. Eine hervorragende Band, vor kurzem zu hören im Porgy and Bess, und jetzt auch am UFT.

Ungezwungene Atmosphäre, sie können kommen und gehen ganz nach Belieben.

Danke den Förderern, die das Konzert 2017 ermöglichen:  ERBER Group,  CROMA Pharma,  SCHINNERL Metallbau, ERSTE Bank Tulln,  Raiffeisenbank Tulln,  BOKU,  FH-Wiener Neustadt - Standort Tulln,  STADT Tulln!

Rückblick auf das Jazz am Campus Konzert 2016.

18:00 - 18:45  Bigband der Musikschule Tulln, unter Leitung von Bernhard Osanna und Erik Kern.
19:00 - 21:30 Jugendjazzorchester Niederösterreich unter Leitung von Andi Pranzl.

Danke für die Videoproduktion an  www.mo-mo.at

12.06.2016