Lehre


Masterarbeiten

Übersicht

ThemaDetailsKontakt
Optimierung und Proof-of-Principle einer MS-Methode zum Multi-Nachweis von LebensmittelallergenenInfoao.Univ.Prof. DI Dr. Sabine Baumgartner

Dissertationen

Übersicht

ThemaDetailsKontakt
Metabolismus der Mykotoxine T-2 und HT-2 Toxin in Weizen, Gerste und Hafer Infoao.Univ.Prof. Dr. Rainer Schuhmacher

Lehre am Analytikzentrum

Folgende Lehrveranstaltungen werden von Mitarbeitern des Analytikzentrums auf der BOKU abgehalten (Quelle BOKUonline):

 

 

Seminare

Die Lehrveranstaltung "(Bio-) Analytisches Seminar" Nr. 970.003, 1,5 Std. (siehe BOKUonline) findet im Vortragssal des IFA-Tulln in der Regel um 11:30h statt.

 

DatumVortragenderThema
17.10.2013Boonpha PhinyoworachotEffect of the Shiitake (Lentinus edodes) extract on mycotoxins production
21.11.2013Roland MartzyUsing a LAMP to bring light into foods: an isothermal DNA amplification
method for detection of the food allergen celery
25.11.2013Katharina KöstlbauerA targeted proteomics approach for the detection of lupin allergens in food products
29.11.2013Awanwee PetchkongkaewThammasat University and the Challenges on Mycotoxins Research
18.12.2013Michael SulyokDevelopment of a sol-gel derived monolithic organically modified silica (ORMOSIL) with a bimodal pore structure:
Synthesis, characterization and chromatographic application (Dissertationsthema)
23.01.2013Preiser ViktoriaDevelopment of aptamers for a rapid detection of aflatoxin in maize
30.01.2014Stefanie PrähoferOptimization of the sample preparation for the detection of lupin allergens via HPLC-MS/MS with Design of Experiments